作者:    信息来源:    发布时间: 2023-09-12

9月6日下午,公共基础教研部召开2023年秋季学院重点工作传达和本部门重点工作部署会议。

会上,靖宇书记传达了学院各职能部门的重点工作部署,并结合本部门所涉及工作进行了具体安排。

会上,靖宇书记对公共基础教研部2023年秋季的重点工作进行部署。首先,继续扎实做好常规教学工作,确保教学平稳运行。2023级学生教学要按照新修订的人才培养方案执行,各教研室要在开课之前组织召开教学研讨会,合理安排教学任务,做好外聘教师的管理工作。其次,继续加强课程思政,落实立德树人根本任务,引导学生树立正确的价值观和职业观。第三,要加强与各专业的联系,注重学生的综合素质和实践能力培养。进一步推进教学与专业的深度融合,提升教学和科研能力水平,助推双卓越建设。最后,靖宇书记希望全体教师团结协作、笃行务实,能够在新学期中以更加饱满的热情和更加认真的工作态度,全身心投入到教育教学工作中,为学院的高质量发展贡献力量。

王进副主任就本部门教学工作和工会活动,进行了具体安排。

部门全体人员参加会议,公共基础教研部直属党支部书记靖宇主持会议并讲话。