安泰物业来我院洽谈大学生体能拓展中心合作事宜

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-02-01

1月30日,沈阳市安泰物业管理服务有限公司总经理王刚一行来到院大学生体能拓展中心实地考察交流、洽谈合作事宜。学院公共基础教研部靖宇书记、王进副主任和常月瑶老师陪同。

安泰物业一行参观了我院大学生体能拓展中心,考察了内部的篮球馆羽毛球馆、乒乓球馆和武术馆场馆情况。实地参观结束,双方本着面向未来、共谋发展的原则,合作事宜展开对接洽谈。

总经理王刚介绍了安泰物业的经营范围:物业管理、市场营销策划、家政服务、园林绿化工程施工等,也详细解了学院的基本概况、大学生体能拓展中心场馆建设、体育器材设施使用、体育教学及训练情况,听取了场馆的基本情况介绍,询问了未来场馆赛事活动承办、体育教学与运动培训、使用开放管理意向情况

此次洽谈合作加深了双方之间的了解,更为今后项目落地双方进一步合作奠定了坚实的基础。靖宇书记建议要突出我院篮球馆的优势,要强化场馆利用率,营造浓厚的校园体育氛围。要发挥好专业体育场馆的作用,为学生强身健体,丰富校园文化做出积极贡献。