当前位置: 首页   >   教学工作   >   正文

公共基础教研部召开我部线上教学质量促进会议

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-06-29

为贯彻落实学院关于线上教学质量促进会的会议精神,加强疫情防控期间线上教学督导检查工作,公共基础教研部于20224716时召开线上教学质量促进会。会议由靖宇书记主持,本部门除有课教师继续上课外,其余教师均参会。

会上,靖宇书记传达学院线上教学质量促进会的会议内容,强调了郭院长会上提出的三方面要求。靖宇书记再次强调线上教学纪律问题,宣布成立公共基础教研部教学质量工作组,要求线上教学老师按时完成“教师问卷”。王进副主任针对目前线上教学容易出现问题,提出具体要求。

会上还邀请刘学佳老师就本学期开展线上教学工作进行了经验分享。同时,会上还听取了张红教授、丰力副教授、孙涛副教授对线上教学工作的意见和建议。